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Desde 2018, esta é a única aula de culinária em Portugal onde pode aprender com um chef pasteleiro profissional, dentro de um autêntico atelier de pastel de nata!

Domine a arte de fazer pastéis de nata de qualidade profissional, incluindo massa folhada caseira, em apenas 2 horas. Esta experiência de cozinha exclusiva no Nat'elier é ideal para amantes da gastronomia, famílias, grupos e empresas à procura de uma atividade de team-building deliciosa em Lisboa.

Imagine a alegria de recriar estes deliciosos bolos em casa, partilhando as suas novas habilidades com amigos e família, e revivendo a magia da sua experiência em Lisboa a cada dentada.

Junte-se a nós no Nat'elier, onde cada masterclass é uma celebração da arte da pastelaria portuguesa.

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APRENDA A HISTÓRIA DO BOLO MAIS ICÓNICO DE PORTUGAL

A nossa masterclass dura 2 horas e começa com uma cativante introdução à história do pastel de nata, um símbolo da confeitaria portuguesa. O pastel de nata é uma celebração da arte pasteleira portuguesa, e estamos ansiosos para partilhar esta arte consigo. Junte-se a nós nesta deliciosa tradição!

COLOQUE AS MÃOS NA MASSA NUMA COZINHA PROFISSIONAL

Vestido a rigor, com avental e rede de cabelo para garantir a segurança e higiene de todos os participantes, irá entrar na nossa cozinha profissional. Familiarize-se com as ferramentas que os nossos chefs pasteleiros usam diariamente para confecionar deliciosos pastéis de nata, e perceba como também pode facilmente recriar esta receita em casa, mesmo sem experiência prévia. As nossas masterclasses são lecionadas pelo Chef João Batalha, que já realizou workshops com mais de 10.000 alunos de todo o mundo, bem como por outros experientes chefs pasteleiros do Nat'elier, todos eles formados pelo Chef João Batalha, tais como a Chef Silvia Sousa ou a Chef Valeria Barros da Costa.

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APRENDA DICAS E TRUQUES PROFISSIONAIS PARA UM PASTEL DE NATA PERFEITO

As nossas masterclasses são práticas! Cada participante terá a oportunidade de aprender afazer massa folhada de raiz. Ao contrário de outras aulas, no Nat'elier, desvendamos os segredos do verdadeiro pastel de nata, desde a preparação da massa até ao aperfeiçoamento do creme. Trabalhamos em equipa, e todos terão a oportunidade de moldar os seus próprios pastéis, dominando a técnica especial de laminação, enchendo com o creme aveludado, e muito mais.

PROVE O MELHOR PASTEL DE NATA DA CIDADE: O QUE VAI FAZER COM AS SUAS PRÓPRIAS MÃOS!

Após cozinhar, chega o momento da degustação: vamos desfrutar dos pastéis quentes com um reconfortante café num ambiente que celebra tanto a tradição quanto a inovação. As nossas masterclasses são adequadas para adultos e crianças a partir dos 8 anos de idade, não sendo necessária experiência prévia de cozinha. Também organizamos aulas privadas, perfeitas para famílias com crianças mais novas ou para aqueles que desejam uma experiência mais personalizada. Por favor entre em contacto para mais informações!

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UMA EXPERIÊNCIA DELICIOSA, PERFEITA PARA PARTICIPANTES A SOLO E GRUPOS

As nossas masterclasses oferecem uma imersão na cultura portuguesa, sendo ideais para viajantes a solo que procuram juntar-se a uma atividade de grupo divertida, bem como grupos de amigos, famílias e até eventos de empresa, como team buildings. Se procura aprender uma nova habilidade, celebrar uma ocasião especial ou simplesmente desfrutar de uma experiência única, o Nat'elier proporciona o ambiente perfeito, garantindo uma experiência que combina o desenvolvimento de habilidades culinárias com momentos inesquecíveis.