Preço :
QTY :
Total :
Estão produtos
no seu carrinho
Total :
A nossa história começa no coração de Lisboa, onde a calçada portuguesa faz ecoar as tradições do passado.
Enraizados na rica herança conventual de Portugal e orgulhosos representantes de receitas centenárias e técnicas culinárias transmitidas através de gerações, os nossos pastéis de nata transportam em si a essência de ser português.
Cada pequeno pastel da vida à alma da cidade onde Nat'elier, um clássico contemporâneo, escolheu nascer.
Se não provar não vai acreditar.
Das ruas antigas de Lisboa, a nossa jornada de sabores alcança todos os cantos do mundo moderno. Através de parcerias e aberturas inovadoras de lojas emblemáticas, estamos empenhados em espalhar o amor aos pastéis de nata por todo o mundo.
Seja a saboreá-los numa rua movimentada da cidade ou na tranquilidade de sua casa, os nossos pastéis de nata servem como embaixadores da cultura portuguesa, unindo continentes e aproximando corações através da linguagem universal das sobremesas.
Embarque connosco nesta deliciosa jornada, espalhando alegria e inspiração um pastel de nata de cada vez.
Queremos criar momentos de alegria ao proporcionar momentos e experiências de partilha. De sabor, de prazer, de aprendizagem, de conhecimento e de oferta. Queremos que o mundo prove os nossos deliciosos pastéis de nata e que os leve para casa, onde quer que esteja.
Nascemos para inspirar e apaixonar, para redefinir e inovar uma das iguarias mais adoradas em Portugal e no mundo. A nossa Missão é criar pastéis de nata excecionais que honrem a tradição, enquanto inspiram a inovação. Elevamos este conhecimento através de masterclasses para ensinar a arte de fazer pastéis de nata e partilhar as nossas ferramentas com o mundo inteiro.
Honramos e preservamos as receitas e técnicas centenárias transmitidas ao longo de gerações de artesãos da pastelaria portuguesa.
Abraçamos a criatividade e a inovação na nossa busca da excelência no pastel de nata. Levamos a inovação aos sabores, às masterclasses e aos utensílios que nos permitem levar as natas a todos o mundo.
Somos fiéis à base e texturas autênticos dos pastéis de nata portugueses, garantindo uma experiência culinária inesquecível para os nossos clientes. Aplicamos a nossa visão a tudo o que fazemos, proporcionando momentos verdadeiros de partilha e prazer.
Tudo é premium na nossa arte de fazer natas, da a seleção dos melhores ingredientes até à criação cuidadosa de cada pastel. Também garantimos a qualidade das nossas masterclasses e produtos, criando experiências memoráveis.
Conheça o Chef João Batalha, o visionário por trás dos nossos
deliciosos pastéis de nata. Com uma paixão profundamente
enraizada pela pastelaria e uma busca incessante pela
perfeição, o nosso Chef traz uma riqueza de experiência e
criatividade a cada pastel e sabor que cria.
Formado na arte da pastelaria tradicional portuguesa e
vencedor de vários prémios, a sua experiência brilha em cada
camada delicada, criando em cada dentada uma profundidade
de sabor e textura incomparáveis.
Através da sua dedicação e perícia, o Chef João Batalha está
numa missão para redefinir a experiência e partilhar o amor
pelos pastéis de nata com entusiastas de todo o mundo.
Por de trás de um grande chef há sempre um grande
gestor. Nando Duarte, trabalhou durante 18 anos numa
famosa cadeia de restaurantes internacionais,
onde abriu mais de 150 restaurantes espalhados pelo
Médio Oriente, Asia e África.
Mas o seu coração português falou mais alto e foi com o
Nat’elier e o amigo Chef João Batalha que encontrou a
sua forma de exprimir o amor pelo seu país e tradições.
Juntos querem dar a conhecer o clássico Pastel de Nata,
e as criações inspiradas pelas sobremesas favoritas de
todo o mundo.